Сегодня: 16.10.18  |  
+25 o Переменная облачность .
: ...
: ...
: ...
Погода в Калининграде
66,2115
76,0505
ПРОФ-IT.2018

mt_ignore

Всероссийский форум по вопросам информатизации  прошел в Светлогорске.

«Мы рядом!»

mt_ignoreБолее ста пенсионеров из различных муниципалитетов Калининградской области стали участниками фестиваля  прошедшего в  Полесске.

«Мальборк. Общее наследие»

mt_ignore Экспозиция из фондов Музея замка в польском Мальборке открылась в Калининградском областном историко-художественном музее.

«Добрая открытка» – подарок со смыслом.

mt_ignore Совсем скоро наступит замечательный осенний праздник – День учителя.

Независимость и добрососедство

mt_ignoreВыставка, посвященная независимости Польши, проходит в Калининграде с 27 сентября по 2 октября.

Студенческая Весна

Объявлен конкурс на получение первой Национальной премии поддержки талантливой молодежи «Российская Студенческая Весна».

Расцветили небо!

mt_ignore Третий фестиваль фейерверков открылся в Калининграде на острове Октябрьском.

«Дом предпринимателя»

mt_ignoreМногофункциональному центру для бизнеса Калининградской области исполняется год.

Создание социальной рекламы

С 3 сентября по 10 октября некоммерческие организации могут подать заявки на участие в конкурсе сценариев на производство социальной рекламы для своей НКО.

Рыцари овального мяча

mt_ignoreПоследним значимым соревнованием среди юных спортсменов на летних каникулах стал турнир по регби в Калининградской области.

«Чья-то жизнь – уже не мелочь!»

b_150_100_16777215_00_images_zagruzki_kartinki-dlya-novostej_Solnche.jpg11 ноября в Калининграде пройдет благотворительная акция.

Благотворительный фонд «Линия жизни» при поддержке калининградского фонда «Берег надежды» и МФК «Кловер Сити-Центр» проведет акцию, которая уже позволила спасти жизни более чем 80 детям.

В Калининграде акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь!» состоится с 11  до 17 часов в МФК «Кловер Сити-Центр». В нашем городе акцию будет представлять ведущая программы «Контрольная закупка» Первого канала Наталья Семинихина, сообщает пресс-служба благотворительного фонда "Берег Надежды".

Этой осенью акция проводится в помощь Кривошеевой Наталье (2003 г.р.) из города Москвы. У девочки тяжелая деформация позвоночника, ДЦП, нейрогенный грудопоясничный сколиоз IV степени. Из-за искривления позвоночника ей сложно стоять даже в ходунках. Поддерживающая металлоконструкция, которую берутся имплантировать Наташе врачи НИИ травматологии и ор-топедии им. Н.Н. Приорова, значительно облегчит ее состояние и позволит продолжить люби-мые занятия.
Фонд «Линия жизни» проводит акцию с 2009 года и за это время удалось спасти уже 80 детей. Они стали здоровыми и счастливыми, благодаря монеткам, которые неравнодушные люди бе-режно собирают и приносят в дни в акции на пункты приема мелочи

Благотворительная городская акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» проходит два раза в год: весной и осенью. Суть акции очень проста: почти у каждого из нас дома есть коробочка или ба-ночка, в которую все члены семьи скидывают завалявшуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая может получиться сумма, если все сложат свои копилки в одну!

Во время проведения акции в городах работают пункты приёма мелочи, куда каждый желающий может принести и сдать монетки любого номинала. Акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» проходила уже 16 раз в крупных городах России и за это время приобрела не только постоянных участников, но и многочисленных партнёров.

Присоединиться к акции можно не только принеся свою копилку, но также установив банку для мелочи у себя на работе и рассказав об акции своим друзьям и знакомым. Чем больше людей придут на пункты приемы мелочи, организованные фондом «Линия жизни», тем больше тяже-лобольных детей будет спасено.

 

«Судьбы людские»

20 октября  выставка картин художника Виталия Михайляка  откроется в Калининграде

Вкусная благотворительность!

14 октября  в парке «Юность» Калининграда состоится Благотворительный фестиваль шарлотки.

Цифровое будущее России

7 октября в Калининграде пройдет фестиваль инженерно-технического творчества «Цифровое будущее России".

"Другие берега. Польша"

29 сентября в Калининграде впервые пройдет фестиваль Ассамблея "Другие берега. Польша".

Червона рута

29 сентября в Гвардейске пройдет фестиваль украинской культуры «Червона Рута» 2018.

Польша – путь к независимости

27 сентября в Калининграде откроется выставка, посвященная 100-летию обретения независимости республики Польши.

Спортивная благотворительность

22 сентября в Калининграде состоится  турнир по мини-футболу на кубок Благотворительного фонда «Верю в чудо».

«Сообщество» Северо-Запад

19-20 сентября в Калининграде пройдёт Форум «Сообщество» Северо-Западного федерального округа.